Поддержи мирное население
Мы на Facebook

Паламарец Владимиру спасена жизнь

12.05.2015

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  2 мая 2015 года сбор средств для Владимира Паламарец завершен. С начала апреля этого года была организована и начала проводиться работа по привлечению внимания общественности к проблеме данного ребенка и организован сбор средств на территории Украины, России и зарубежья. У Вовочки врожденный дефект меж предсердной перегородки. Врачи давали надежду на то, что овальное окно закроется самостоятельно. Но, к сожалению, отверстие увеличивается и возрастает, что ведет за собой к риску жизни ребенка. Если дефект межпредсердной перегородки достаточно большой, он не может зарасти сам, и без хирургического лечения приводит к развитию сердечной недостаточности.
  2 мая 2015 года Министерство здравоохранения Житомирской области выделило для семьи Паламарец бюджетный внутрисердечный имплантат оклюдер. Проведение операции с установлением внутрисердечного имплантата окклюдера, назначено на 12 мая. Средства, которые были собраны для Вовочки Паламарец, будут направленны на следующие проекты фонда в сфере здравоохранения.
  Фонд Устина Мальцева и родители Вовочки благодарят всех людей с добрым сердцем, которые проявили милосердие и заботу о том, кто в ней нуждается.

Спасибо за добро!


Делай добро и говори об этом.

Роберт Кеннеди

Информационные партнеры

Все партнеры