Поддержи мирное население
Мы на Facebook

Неотложная операция Владику Кравченко

08.08.2014

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

  У 9-ти летнего херсонского мальчика, Владислава Кравченко, врожденная патология мочевого пузыря и выявлен диагноз: «Экстрофия мочевого пузыря с тотальной эписпадией». Данное заболевание очень редкое, при котором у ребенка отсутствует передняя стенка мочевого пузыря и соответствующая ей передняя брюшная стенка.
  После длительного лечения и проведения нескольких безуспешных операций в Украине, родители Владика обратились к известному детскому урологу Радошу Джиновичу в «Центр мочеполовой реконструктивной хирургии» в Сербии, который имеет огромный опыт в лечении данной патологии. Хирург-уролог может обеспечить наиболее благоприятные результаты лечения по укреплению мочевого пузыря, пластике и исправит все урогенитальные проблемы у ребенка.
  Клиника уже найдена. На данный момент необходимая сумма для проведения операции 10 000 Евро.
  Фонд Устина Мальцева вместе с мамой Владика обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи в сборе средств на проведения операции. Будем очень благодарны всем за оказанную помощь. Поможем Владику чувствовать себя здоровым, счастливым ребенком и жить полноценной жизнью!

Реквизиты для перечисления средств:
Карта приват банка: 4405885821196059 - Гривна
Назначения платежа: для Владислава Кравченко

Контактный телефон: Оксана Кравченко (мама) +38 095-58-71-570


Делай добро и говори об этом.

Роберт Кеннеди

Информационные партнеры

Все партнеры