Поддержи мирное население
Мы на Facebook

Чужих детей не бывает

04.11.2014

     31 октября, в стенах Чернобаевской санаторной общеобразовательной школы - интернат І-ІІІ ступеней, прошла встреча социальных работников, педагогов и детских психологов по вопросу, касающегося острой проблемы детей из неблагополучных семей и детей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.На встречу были приглашены специалисты с Белозерского районного центра социальных служб, с областного центра «Инваспорт», а также представители Херсонского областного благотворительного фонда Устина Мальцева.
  Текущая тема была направлена на привлечение общественности к данной проблеме, и решению поспособствовать обеспечению благоприятного психологического климата в неполных семьях детям, а также улучшить положение детей из таких семей в обществе, и совместно находить пути решения из сложившихся ситуаций.
 Благотворительным фондом Устина Мальцева была неоднократно оказана материальная поддержка на проведение дорогостоящего лечения деток из данной школы, и в дальнейшем, по мере возможности, фонд будет поддерживать учащихся этой школы.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

   «Мы всегда должны создавать достойные условия для развития будущего поколения, в первую очередь - для их психологического развития здоровья» - прокомментировала представитель благотворительного фонда, Лясковская Ольга.
    Директор Чернобаевской школы, Беженар Алексей Николаевич, поблагодарил всех присутствующих за понимание важности в необходимой помощи к детям из многодетных семей, и детей, чьи семьи оказались в тяжелых жизненных ситуациях.

благотворительность Херсон фонд Устина Мальцева помощь поддержка добро просьба спасение благотворительный фонд

   Справка: Чернобаевская санаторная школа-интернат I-III ступеней Херсонского областного совета является учебно-воспитательным и лечебно-реабилитационным учреждением, обеспечивающим сочетание общего среднего образования в объеме государственных требований и комплексной, долгосрочной реабилитации больных детей сколиозом как основы для их полноценного развития и самоопределения в обществе.


Делай добро и говори об этом.

Роберт Кеннеди

Информационные партнеры

Все партнеры